您现在的位置:首页>部门动态

省人大城环资委与阿坝州人大城环资委召开座谈会

时间 2020-04-26 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

为进一步凝聚思想共识、加强工作交流,4月24日,省人大城环资委与阿坝州人大城环资委召开了座谈会。座谈会由省人大常委会委员、城环资委主任委员梁伟华主持,阿坝州人大城环资委主任委员张力峰,阿坝州人大城环资委相关同志和省人大城环资委办公室全体同志参加了座谈会。

张力峰代表阿坝州人大城环资委汇报了2019年度工作情况和2020年度工作要点,并结合近期工作,重点介绍了开展阿坝州农村面源污染治理调研的相关情况。

梁伟华认为,阿坝州人大城环资委2019年工作任务完成好、亮点特色多,《阿坝州城乡建设环境资源保护自治法规立法后评估工作报告》还被省人大城环资委转发各市(州)人大城环资(工)委借鉴学习,反响积极,效果明显,值得肯定。2020年阿坝州人大城环资委工作内容安排丰富、涵盖范围全面、重点特色突出,完全赞同。

梁伟华特别强调,开展城环资工作,要切实提高政治站位,统一思想,积极行动,把工作抓紧抓细抓实,全力助推夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。梁伟华还对阿坝州人大城环资委协助省人大常委会开展做好《加强黄河上游生态环境保护 提升水源涵养能力》重点课题调研,和迎接《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查的有关工作,提出了具体的意见和要求。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: