您现在的位置:首页>部门动态

省人大经济委员会召开第十六次全体会议

时间 2020-05-27 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]

5月26日上午,省人大经济委召开第十六次全体会议。会议由主任委员黄昌明主持。

会议审议了《四川省通用航空促进条例(草案)》,提出了条例(草案)的审议意见,听取了省发展改革委、商务厅关于全省2019年节能减排工作情况、全省服务业发展情况的报告,并就下一步报告修改完善以及相关工作提出了有针对性的意见建议,为www.yabovip3.com 人大常委会第十九次会议审议条例(草案)和听取两个报告打好基础。

会议讨论通过了经济委员会关于www.yabovip3.com 人大三次会议4件代表议案的办理建议和关于提请审议《四川省人民代表大会常务委员会关于严厉查处生产、销售假冒伪劣商品违法行为的决定废止案(草案)》的议案,决定分别提请主任会议和常委会会议审议。

会议还研究了委员会其他工作事项。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: