您现在的位置:首页>调研工作

走基层 摸实情 省人大农业农村委赴郫都区开展乡村振兴工作调研暨支部活动

时间 2018-12-21 来源 省人大农委办公室
[ 字号大小:]

  12月21日,省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员徐建群率农业农村委办公室赴郫都区调研。调研组一行实地考察了安德镇安龙村和友爱镇石羊村农村土地流转、农村人居环境整治、乡村文化提振、产业发展、文明乡风建设、党建与产业融合发展等情况,并听取了两村的情况汇报。徐建群充分肯定了两村深入贯彻落实乡村振兴战略,立足村情实际,充分整合资源,开展农村土地制度改革,将产业发展与生态保护紧密结合,率领群众奔康致富等方面取得的成绩,并对安龙村"小规模、组团式、生态化"的规划理念和石羊村"党建+产业"的发展模式给予了高度评价。

  农业农村委办公室党支部结合此次乡村振兴工作调研,以"加强服务型党组织建设"为主题开展支部活动,在田间地头、村坝院落与两村党支部交流经验,共促工作发展。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: