您现在的位置:首页>会议专题>主任会议

www.yabovip3.com人大常委会第二十次主任会议举行

时间 2019-01-11 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  1月10日下午,www.yabovip3.com人大常委会第二十次主任会议在成都举行。省人大常委会副主任黄新初主持会议。

会议听取了关于常委会会议审议《四川省预算审查监督条例(草案)》《四川省人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第二次会议议程(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第二次会议列席人员名单(草案)》《四川省第十三届人民代表大会增设社会建设委员会和内务司法委员会更名为监察和司法委员会的建议(草案)》有关情况的报告,听取了关于常委会会议审议王东明辞去四川省第十三届人民代表大会常务委员会主任职务的申请的有关情况的报告,听取了关于常委会会议审议刘会英辞去四川省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务的申请的有关情况的报告,听取了关于常委会会议审议《四川省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于四川省第十三届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)》有关情况的报告和任免案有关情况的报告,讨论了关于www.yabovip3.com人大常委会第九次会议举行宪法宣誓仪式工作方案的情况报告,听取了关于四川省立法专家库第一批立法专家名单有关情况的报告。

  省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明、侯晓春,秘书长焦伟侠出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: